9º Día – Novena al Sagrado Corazón – 10 de Junio

Día 09 – La Intercesión de María ante el Sagrado Corazón.

Queridos todos,

¡Queda un día para consagrarnos al Sagrado Corazón! 

San Juan Eudes unió la devoción del Corazón de Jesús al Inmaculado Corazón de María, al igual que santa Margarita de Alacoque y más tarde, el papa Pío XII, quien nos enseña que «para sacar más abundantes frutos del culto al Corazón de Jesús, los fieles han de unirlo a la devoción al Inmaculado Corazón de María» (Haurietis Aquas).

En verdad, no ama al Sagrado Corazón de Jesús quien no ama al Inmaculado Corazón de María. Es por ello que en el reverso de la Medalla Milagrosa hay dos corazones acuñados: el de Jesús cercado de espinas y el de María traspasado por una espada.

Pongamos en manos del Inmaculado Corazón de nuestra Madre esta preparación y nuestra consagración al Corazón de su Hijo.

¡Sagrado Corazón de Jesús, en Vos confío!

¡Inmaculado Corazón de María, sed la salvación del alma mía!

 

1 – MATERIAL PARA LA CONSAGRACIÓN (este material es necesario hacerlo cada día)

Texto: [DESCARGAR][LEER ONLINE]

Audio:

Audio SoundCloud:

LETANÍAS PARA CONSOLAR AL SAGRADO CORAZÓN (cantadas) – SoundCloud

LETANÍAS PARA CONSOLAR AL SAGRADO CORAZÓN (recitadas) – SoundCloud

 

2 – INSTRUCCIONES PARA LA ENTRONIZACION y CONSAGRACIÓN AL SAGRADO CORAZÓN Les adelantamos hoy el material necesario que deben descargar para la ceremonia de mañana, instrucciones para el ritual y las fórmulas a seguir (después de rezar las fórmulas, se debe firmar y escribir la fecha).

Ritual de Entronización y Consagración de la Familia al Sagrado Corazón de Jesús [DESCARGAR]

FÓRMULA DE CONSAGRACIÓN PERSONAL [DESCARGAR]

FÓRMULA DE ENTRONIZACIÓN [DESCARGAR]

FÓRMULA DE CONSAGRACIÓN DE LOS NIÑOS [DESCARGAR]

Les indicamos también el link a la Santa Misa de Entronización del Sagrado Corazón de Jesús que se transmite por el canal de youtube de Voz Católica  desde Perú  18:00 h (Argentina 20:00 h – España  01:00h – México  18:00h –   Colombia  18:00h –  Miami  19:00h – California  16:00h )

 

3 – MATERIAL COMPLEMENTARIO (optativo)

Para aquellos que deseen profundizar más, durante la novena se envian una serie de videos catequéticos sobre diversos ámbitos donde debe reinar el Sagrado Corazón, y una Meditación de las Letanías del Sagrado Corazón de Jesús de San Juan Pablo II.

09 El Sagrado Corazón está unido al corazón de su Madre – P. Bernardo Ibarra

Coronilla y Oración al Sagrado Corazón, para pedir una gracia particular:  [TEXTO]   

[AUDIO Coronilla al Sagrado Corazón]  –  [AUDIO Oración para pedir gracias al Sagrado Corazón]

Peregrinación virtual a Paray-le-Monial: Ciudad del Sagrado Corazón – P. Silvio Moreno

Meditación de las Letanías del Sagrado Corazón de Jesús por San Juan Pablo II – día 9

 

4 – MÚSICA SACRA (optativo)

Marco Frisina – Anima Christi 

[Texto explicativo y letra traducida]

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.