Charla en VIVO: El nuevo campo de batalla contra el ateísmo

Viernes 7 de Mayo

Queridos todos,

El P. Andrés Bonello, doctor en filosofía, presentará este viernes una conferencia online sobre el ateísmo moderno y la religiosidad del hombre. En nuestro tiempo se ha manifestado este nuevo fenómeno de un ateísmo no ya como una simple negación de Dios sino un ateísmo que podemos llamar constructivo y positivo y que se predica de los distintos púlpitos de la cultura. Tal fundamento ha llevado al hombre a una verdadera crisis existencial en cuanto negación de su propio fundamento.

¿Cuál es el origen de este ateísmo? ¿Cuál es su raíz filosófica y teológica? ¿Es el hombre necesariamente religioso? Estas son algunas de las preguntas que se explorarán en esta exposición.

📱LUGAR:

-Youtube: https://youtu.be/rXrVwGLHw8M
-Zoom: enviaremos el link el día de la conferencia

☀DIA: Viernes 7 de mayo

🕠HORA:

-17h España
-12h Argentina
-10h México, Colombia, Ecuador y Perú
-11h Miami

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: